Здравствуй, Странник! Прошу, присаживайся. Сейчас я немного расскажу тебе о нашем маленьком мирке.

Наш мир очень велик, это знают все. Существуют места, куда не ступала человеческая нога. Признайте, таких мест очень много, даже не смотря на то, что люди считают себя повелителями Земли. Вот и пускай дальше сидят в своих пыльных городах. Мы же перенесемся в место подальше от них.

Этим местом оказался самый обыкновеный лес, который расположился вблизи гор. Горы, кстати, тоже являются местом, которое человек не тронул. Но пока мы поговорим про лес. Деревья здесь растут достаточно высокие,много кустарников, поют птицы... Все как в обычном лесу. Однако этот лес имеет черту, которая отличает его от любого другого - здесь живут самые невероятные существа, а в самом сердце леса расположен лагерь котов-воителей. Коты эти очень гибкие и прыгучие, многие любят ловить рыбу или выслеживать дичь в кустах...

Ох да, я забыл рассказать вам про этот "мир" вобщем. Он представляет из себя остров, на котором обильно произростают леса. Людей здесь нет, но зато тут живут создания вроде мантикор и драконов... Недавно сюда пришли коты. Они живут одним большим племенем, делят между собой трудности жизни, еду и все остальное. А что самое необыкновенное: они владеют магией и умеют летать... Чтож это за коты такие? Некоторые предпочли уйти, чтобы создать свое маленькое племя - Банду. О планах банды я не знаю, но живут эти коты в жутком местечке под названием Арденский лес. Как мне известно, раньше лес был не таким уж и жутким. В то время островом правили драконы - мудрые существа были, вам скажу. Сейчас королевство распалось, драконы живут вместе  с Небесным племенем в лесу. Ну, с драконами они сразу поладили. Вот только странная угроза заставляяет крылатых ящеров  покидать остров. В нашем маленьком мирке осталось всего три дракона - Кина, Ернестайн и (имя).

Такое чувство, что над всеми нами нависла невидимая угроза.

Это все, что известно мне. Пройдитесь по острову, поспрашивайте местных, но только не наткнитесь на мантикору!